Сегодня одна из новеньких девочек по имени Нелли позволила себе пару нелестных слов о Владе Кадони. Молодой человек на лобном не присутствовал, но слова девушки ему передали, и он решил объяснить ей, «кто есть ху».
Нелли прямо из Города позвонил Влад Кадони и потребовал у девушки объяснения по поводу слова «крыса». А еще его очень оскорбило слово «Кадонька» - тоже изобретение Нелли.
- Я видел тебя пару раз, и не разу тебя не нахамил. И советую тебе не перегибать палку.
- «Кадонька» - это не оскорбление. Ну, давай, Кадонька, пока, - Неля положила трубку.
- Я в шоке, - возмутился Кадони в открытый космос. - Ну что ж, яркий приход она себе обеспечила. Как и проблемы тоже.
А у самого Влада проблемы с Венцеславом. Он ругает белого мага за то, что он не уделяет внимания Инне, плохо себя с ней ведет и всячески расстраивает девушку.
А Венцеславу неприятно, что Кадони позволяет себе приходить в их с Инной квартиру, в то время как у него есть своя. Вот и сегодня дошло до того, что он стал выпихивать Влада силой, Инна попыталась встрять и услышала в свой адрес малоприятное для любой девушки слово «корова».
- Смотри, он разлил мой суп! - ужаснулся Кадони.
- Сволочь! – вознегодовала Инна. - Будет вытирать!
Война темного и белого мага продолжается, и боевые действия идут с применением тяжелой артиллерии.