Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Экзотика вашего стола)))


Экзотика вашего стола)))

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Кибуру. Танзания

http://s2.uploads.ru/t/oRLUY.jpg

Этот суп можно определить как самый простой. Его готовит племя Чагга, которое живет у Килиманджаро в восточной Африке. Племя ведет простой образ жизни и выживает за счет культивации бананов и кофе. Блюда они готовят тоже простые. Например, кибуру готовят из бананов, бобовых и грязи. Для получения супа все это смешивается с водой. Благодаря грязи суп становится соленым и получает «землистый» вкус. Иногда в суп добавляют веточки деревьев.

0

22

Супу. Танзания.

http://s2.uploads.ru/t/u8gtq.jpg

Обычно этот суп готовится на завтрак и он, также как и менудо, спасает от похмелья. Для его приготовления используют голова, сердце, легкие, печень козы и желудок коровы. Иногда добавляют внутренности и язык. Иногда супу варится на основе копыт и тогда его называют «supu ya makongoro»

0

23

Суп из петушиных яичек

http://s3.uploads.ru/t/L0dXU.jpg

Суп готовится как обычный куриный суп с лапшой, только вместо куриного мяса кладут петушиные яички. Петушиные яички имеют внутри кремовую консистенцию, имеют твердую кожу как у сосисок, а внутри мягкие как тофу. Яички способны увеличивать потенцию у мужчин и благоприятно влияют на кожу женщин.

0

24

Суп из птичьих гнезд. Китай.

http://s3.uploads.ru/t/deXJw.jpg

Этот суп один из самых дорогих в нашем списке. Он является настоящим китайским деликатесом. Порция такого супа стоит в ресторанах от 30 до 100 долларов. Килограмм гнёзд саланганы (из которых и готовиться суп) стоит примерно 2 000 долларов. Суп делается из клейкой птичьей слюны, из которой самцы птиц и строят свои гнезда. Гнездо растворяется в воде, благодаря чему суп становится похож на кисель. Этот суп готовится с древних времён в Китае.
Самцы салаган строят свои гнезда в пещерах. Одно гнездо создается 35 дней. Этот суп способен укреплять иммунитет, повышать либидо, лечить астму.

0

25

Суп из плаценты оленя. Китай.

http://s3.uploads.ru/t/RQaMK.jpg

В Шанхае можно попробовать очень полезный суп, который поможет улучшить состояние кожи, вылечить почки, укрепить половую силу и в целом повысить жизненные силы. Это суп из плаценты оленя, в который также добавляют грибы, курицу, перец, цветы.
Плацента – это орган, благодаря которому эмбрион крепится к матке матери у большинства млекопитающих. Именно плацента питает ребенка, доставляет ему кислород и помогает выводить побочные продукты. Плацента выходит из матери вместе с рождением ребенка.

0

26

Суп из молоки трески. Япония.

http://s2.uploads.ru/t/W0r1s.jpg

Японцы называют этот суп ширако и готовят его из молок тресковых рыб. Молоки это мешочки со спермой рыб. Их варят до тех пор, пока похлебка не станет кремовой консистенции, как у заварного крема. Ширако переводится как «белые дети». Его готовят в основном зимой. Считается, что если его есть в определенном количестве он может повысить потенцию. Восточные рестораны пытаются этим блюдом удивить клиентов. Кстати, молоки лососевых рыб, минтая у нас, на ДВ, очень популярная еда. Их жарят, варят, из них делают салаты. Купить можно на любом рынке и в любом магазине.

0

27

Суп из летучих мышей. Острова Палау

http://s2.uploads.ru/t/m1iUX.jpg

Этот суп не был бы таким жутким, если бы летучих мышей очищали от меха. Острова Палау находятся в Тихом океане и на них водятся несколько видов летучих мышей. Для этого блюда используются мыши, которые питаются исключительно фруктами. Их варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами. Гурманы, которым довелось отведать это блюдо, заявляют, что на вкус суп великолепен. Главное, не обращать внимание на торчащую волосатую голову в тарелке.

0

28

Кровяной суп. Вьетнам.

http://s3.uploads.ru/t/gG3Zb.jpg

Этот суп даже супом сложно назвать. Это блюдо является традиционным блюдом вьетнамской кухни и делается из сырой крови гуся, птичьих потрохов, трав и арахиса. Суп охлаждают и когда кровь загустевает -  подают. Суп едят охлажденным до того, как кровь потеряет желеобразную консистенцию. Этот суп потерял популярность после распространения птичьего гриппа. Но некоторые азиаты до сих пор делают его не боясь заразиться.

0

29

:x Боже...Ужас какой...Зачем я это прочитала, фуу мне плохо) Где ты это откопала, отличные идеи блюд для передачи "Фактор страха", у них скоро идеи закончатся, а тут столько тошнотворной мерзости))  :D

0

30

Улыбка сползла с лица, когда увидела суп  o.O  :x

0

31

Кстати, первый супчик - Менудо,  Мексика, распространен практически во всех странах, только называется по разному. Хаши  в Грузии, ишкембе чорбасы в Турции,  суп из требухи в России, dršťková polévka а Чехии, нэджантхан в Корее. Так что все просто)))

0

32

Memory написал(а):

Улыбка сползла с лица, когда увидела суп

Какой именно? С мышкой или кровушкой. Меня с мышкой ужаснул, обычно люди предпочитают не видеть чье мясо они едят)

0

33

Лира написал(а):

Меня с мышкой ужаснул,


А в шерсти - волосы)) Представь попадет в рот?   :insane:

0

34

Ilis написал(а):

А в шерсти - волосы)) Представь попадет в рот?

Да уж явно и обязательно попадет тому кто есть будет, фуу))

0

35

Я на пример сам готовлю,я даже эсперементирую на кухне,и мне нравиться

0

36

Мдааа... ИлисИК... и часто сие разнообразие радует твОЙ стол)???

Ilis написал(а):

Благодаря грязи суп становится соленым и получает «землистый» вкус

Чудесно))) :crazyfun:

Лира написал(а):

обычно люди предпочитают не видеть чье мясо они едят)

НаобоРОТ, так ты будЕШЬ уверена что ешь именно то, что заказала, а не хвосТИКи местных рестоРАНнных крыс или просроченНОЙ сои... ;)

Ilis написал(а):

А в шерсти - волосы))

Баа, да ну, вот это мутант)))!!! :crazyfun:

Лира написал(а):

Да уж явно и обязательно попадет тому кто есть будет, фуу))

Сначала отвеДАЙ, ПОТом бушь безаппеляционничАТЬ)))!!! :crazy: БОЛЬных и старых в суп не БЕЕэрут)!!! :whistle:

goodJon написал(а):

Я на пример сам готовлю,я даже эксперементирую на кухне,и мне нравиться

Молодец)!!! А что тебе нравится, вкУС поЛУЧИвшегося блюда или всё же экспериментиРОВать)))???
Ну а родные, друзья как отЗЫваются о твоих творениях или стесняЕШЬся их угоЩАть)))??? :hobo:

0

37

Лира написал(а):

Да уж явно и обязательно попадет тому кто есть будет, фуу))

Вот и именно фууууууууууу

0

38

Я в ресторане Адлера под названием "Арли", попробовал чечевичный крем-суп с ягненком. Такое интересное сочетание чечевица и ягненок)).  Вот посмотрите как он выглядет.
   https://bluda.ru/uploads/items/images/93472/bluda_ru-marselskiy-sup-iz-moreproduktov-390x258.jpg
Можете посмотреть в меню ресторана еще очень интересные блюда.

0

39

Экзотика, говорите? А как вам блюдо из живых эмбрионов крысы с соевым соусом?)))) Нашла под настроение статью https://chelrestoran.ru/materials/geogr … odov-mira/, там еще и не такое увидите :) Беременным, кормящим, а также людям с неустойчивой психикой к просмотру не рекомендуется категорически :)

0

40

Самые быстрые и простые рецепты в студию!!! :glasses:

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Экзотика вашего стола)))