Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Золушка или Колдунья>>для девушек


Золушка или Колдунья>>для девушек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каждая из нас - героиня какой-то сказки, считают психологи

С детства сказки и мультики влияют на наше сознание, заставляя так или иначе примеряться к придуманным персонажам. Легендарный психоаналитик Карл Густав Юнг считал, что сказки даром не проходят, а закрепляются в подсознании в качестве неких универсальных житейских образцов. Они влияют и на наш характер, и на модель поведения с противоположным полом, и на то, как мы строим свою жизнь.
Сложную и серьезную теорию архетипов мы постарались изложить доступным языком, а примеры подобрали из нашей жизни. Кое-где позволили себе пошутить. Но уверяем вас, в наших шутках есть большая доля правды.

Тест

А вот ещё подобный тест..., сравним результаты)???

Из какой ты сказки???

Любите сказки, верите в них, хотите узнать из какОЙ сказки Вы)???

Психологи уверены: то, каким именно сказочным героям мы отдаем предпочтение, отражает наши пристрастия, внутренние конфликты, желания и видение самого себя.

ТогДА жмите Тест №2

0

2

Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно.  Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону.
СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый!
:flirt:

0

3

Юля!
Вы - Золушка! Судя по популярности сериала «Не родись красивой» и героини Нелли Уваровой, похожих на вас девушек в стране немало. Любовь для вас означает прежде всего отдавать, а не брать. Вы терпеливы, искренни и чувствительны. Вы не очень уверены в себе, стесняетесь как-то ярко проявляться. Вы нравитесь людям, но о вас говорят: «Тише воды ниже травы». Вы слегка обижаетесь и ждете принца, который превратит вашу жизнь в роскошный свадебный бал. Уж он-то в отличие от всех остальных оценит золото вашего сердца, тонкий ум и хозяйственность. Несмотря на хрупкую и ранимую душу, вы способны ставить цели и достигать их. Целеустремленность, терпение и умение прощать - это самая эффективная тактика. Но что делать, если принц так и не нарисовался на горизонте? Ведь принцы - обычные люди, а не киборги с «золушкоискателем» во лбу. СОВЕТ: Чтобы вас оценили, надо накупить ярких платьев, завить кудри и занять активную позицию. Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки.

0

4

Наивная написал(а):

Из какой ты сказки???

Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы

Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.

:crazyfun:

0

5

Вы - Золушка!  :) то-то я недавно все три мультика про Золушку пересмотрела))

0

6

Вы - Золушка!  :glasses:

0

7

Вы - Белоснежка! О, вокруг вас, такой обаятельной, веселой и элегантной вроде Жанны Фриске, мужчины так и ходят кругами - и семь гномов, и королевич Елисей. У вас полно завистниц. Ваша философия - позитив во всем. Вы созданы для радости, любви и дружбы. Поэтому легко принимаете удары судьбы и умножаете ее дары. Вас окружает любовь, но от нее же вы можете и пострадать. В молодости вас наверняка помучил какой-нибудь подлец, который корчил из себя героя-богатыря. Однако вы большая оптимистка, легко забываете неурядицы, и это ваш главный козырь. Мужчины многое готовы сделать для вас и всегда готовы помочь. Вы, может быть, и не очень догадывались о том, что у вас неприятности, а вас уже спасли! Будучи замужем, вы слишком полагаетесь на мужчину. Вы взваливаете на него груз житейских забот и удивляетесь: почему он вдруг к вам охладел?
СОВЕТ: Постарайтесь стать душевным другом и помощником вашему партнеру. Почаще слушайте его, обсуждайте с ним его проблемы и неурядицы. Это отлично умеет делать Василиса Премудрая.

0

8

Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки.
СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.

0

9

Белоснежка-Русалочка. http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif  Что-то,как то....???

0

10

А хде комментарии к своим результаТАМ)))??? :question:

0

11

http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif  На слово не веришь?Белая и пушистая.

0

12

Шехерезада/Фея
Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
:writing:  :rolleyes:

0

13

Вы - Колдунья!
Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.

ох... ))) :blush:

0

14

Vendella написал(а):

ох... ))) :blush:

Так, на форуме уже 2 колдуньи и одна фея) Круто)) Скоро "Хогвартс" организуем))) http://s9.rimg.info/0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif

0

15

Викентий написал(а):

На слово не веришь? Белая и пушистая.

Нюууу... :rolleyes:
Хотелось бы подробнее... что соответствует истине, а что нет... :glasses:

Reiterin написал(а):

Круто)) Скоро "Хогвартс" организуем)))

Кому что))) Райтеринке лишь бы всех по организациям/объединениям развести)))!!! :crazy:

0

16

FeniX написал(а):

Хотелось бы подробнее... что соответствует истине, а что нет..

Для интересующихся сейчас распишу подробно))

Ilis написал(а):

Яркий пример - Лолита Милявская.

При всем моей уважении к Лолите, у меня совершенно другой типаж))

Ilis написал(а):

Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая.

О да, это есть)) каюсь)) могу и пряником, могу и кнутом))

Ilis написал(а):

Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни

Ilis написал(а):

а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни

Возможно и распускают и сочиняют, никогда не прислушиваюсь и не интересуюсь.

Ilis написал(а):

Ну и пусть.

Вот именно, пооофиииг))))

Ilis написал(а):

Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр,

Да, характер у нас в чем то схож)) Но он больше одомашнен, чем я)) Наверно сказывается воспитание)))

Ilis написал(а):

По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками.

Да мне среднестатистический и не нужен. Скучно с ним.

Ilis написал(а):

Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.

Ну как же без этого..имеем имеем  :D

0

17

FeniX написал(а):

Кому что))) Райтеринке лишь бы всех по организациям/объединениям развести)))!!! :crazy:

Вот неправда. Я - индивидуалист. И никого не принуждаю. Это просто добровольный кружок по интересам. А раз ты такой вредный, то тебя не возьмем.  :playful:

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Золушка или Колдунья>>для девушек